Anmeldung

Sie melden Ihr Kind für die Kindertagesstätte Kinderoase an? Dann laden Sie mit einem „Klick" den << Anmeldebogen>>  herunter und füllen ihn entsprechend aus. Nach dem Ausdrucken und Unterschreiben senden Sie ihn bitte an:

Magistrat der Stadt Bad Camberg
Am Amthof 15
65520 Bad Camberg

Sie erhalten umgehend Antwort, ab welchem Zeitpunkt ein Platz für Ihr Kind/Ihre Kinder zur Verfügung steht.

An-, Um- oder Abmeldungen können bis zum 20. des Vormonates entgegen genommen werden.

Änderungen des von Ihnen gewählten Betreuungsangebotes sind nur für volle Monate möglich, ausgenommen ist die  Betreuung für einzelne Tage mit gesonderter Abrechnung.

Für die Betreuung der Kinder an einzelnen Tagen in der Tagesstätte, bitten wir Sie zwei Tage im Voraus um eine Anmeldung.

Gebührensatzung

als PDF-Dokument zum Herunterladen << hier >> klicken.

Als 'PDF-Dokument zu Herunterladen <<hier>> klicken.

Hier können andere Internetseiten direkt erreicht werden:

<< Kindertagesstätte St. Antonius >>, Bad Camberg-Oberselters