Die Geschichte der "Kinderoase"

1973 Eröffnung des Kindergartens mit vier Gruppen

1990 Tagesstätte mit erweiterten Öffnungszeiten und Mittagessen

2010 Anbau einer Kinderkrippe

Lage

Bad Camberg ist eine Kleinstadt am Rande des Taunus und hat mit seinen Stadtteilen Erbach, Oberselters, Würges, Dombach und Schwickershausen ca. 15.000 Einwohner.

Bad Camberg liegt verkehrsgünstig an der B8 und der A3 und bietet zudem die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Raum Frankfurt zu gelangen.

Die Kindertagesstätte Kinderoase liegt verkehrsgünstig in einer ruhigen Nebenstraße in Ortsrandlage.
Durch nahegelegene Feld- und Wiesenflächen bieten sich Spaziergänge in der freien Natur an. Unsere günstige Lage ermöglicht es uns, mit den Kindern z.B. den Kurpark oder die Innenstadt schnell zu erreichen. Außerdem befinden sich der Bahnhof, das Gewerbegebiet, das Freibad, der alte Sportplatz und die Turnhalle der TG Camberg in unmittelbarer Nähe der Kita.